ابو شهاب
0 المراقب العام 0
عدد الرسائل : 208 العمر : 35 رقم العضويه : 21 تاريخ التسجيل : 16/03/2008
| موضوع: طريقة عمل الشركسيه الأربعاء أبريل 16, 2008 6:30 am | |
| المقادير:
دجاجه كوب عين جمل محمص بالفرن 10 قطعة توست 2 بصله 2 فص ثوم زيت زيتون
صلصة البابريكا:
م ك بابريكا م ص فلفل شطه 4 م ك زيت زيتون
التحضير:
تسلق الدجاجه ويضاف لماء السلق بقدونس+جزر+بصل+التوابل المعتاده،ويحتفظ بالمرقه ينقع التوست بعد تقطيعه فى المرقه يخلى الدجاج من العظم ويقطع بالمقاس الذى تفضلين
الطبخ:
نضع البصل +الثوم فى زيت الزيتون على النار حتى يكون لونه ذهبى ونرفعه نصنع صلصة البابريكا بخلط مكوناتها معا نضع عين الجمل فى الكبهليفرى ثم نضع عليه التوست المنقوع+البصل المحمر ونزيد المرقه ليكون الخليط بالكثافه التى تريدينها ويضبط الملح نضع نصف الخلطه المضروبه بالكبه فى طبق التقديم ثم نضع الدجاج ونصب باقى الخليط ونضع صلصة البابريكا، وجمل الطبق بالبقدونس المفرى وعين الجمل
ملاحظات:
يقدم بجانبه الارز او العيش تقدم الشركسيه ساخنه
| |
|
درب اليمن
¤°< صاحب الموقع °¤<
عدد الرسائل : 338 العمر : 36 رقم العضويه : 2 ادعية : تاريخ التسجيل : 07/03/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الشركسيه الأربعاء أبريل 16, 2008 5:47 pm | |
| يسلمو اخي الغالي أبو شهاب موضوعك جميل يسلمو يالغالي بنات حواء كلهم بايشكروك تقبل مروري اخوك درب اليمن | |
|
ابو شهاب
0 المراقب العام 0
عدد الرسائل : 208 العمر : 35 رقم العضويه : 21 تاريخ التسجيل : 16/03/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الشركسيه الأربعاء مايو 21, 2008 11:13 pm | |
| - درب اليمن كتب:
يسلمو اخي الغالي أبو شهاب
موضوعك جميل
يسلمو يالغالي
بنات حواء كلهم بايشكروك
تقبل مروري اخوك درب اليمن
مشكورررعلا مروئك | |
|