ابو شهاب
0 المراقب العام 0
عدد الرسائل : 208 العمر : 35 رقم العضويه : 21 تاريخ التسجيل : 16/03/2008
| موضوع: أصابع الساندويش الإيطالية الأربعاء أبريل 16, 2008 6:24 am | |
| المقادير:
6شرائح رقيقة من الخبز الأبيض 1كوب من الجبنة الناعمة بالأعشاب القابلة للدهن 8شرائح من لحم البروسكيوتو بارما 12ورقة أروغولا أوريحان طازج حبتا طماطم مقطعتان لشرائح ملح حبتا فجل مقطعة لشرائحرقيقة أعواد تنظيف أسنان
طريقة التحضير :
شذب حواف الخبز ثم ادهن جبنةالأعشاب الناعمة على أربع شرائح من الخبز، ثم غط كل شريحة بشريحتين من البروسكيوتو، و 3 أوراق من الأروغولا، و شرائح الطماطم المنكّهة برشة ملح. ضع شريحة أخرى من الخبزفوق الشريحة الأولى المحشوة بالجبن و اعد وضع المكونات لتحصل على ساندويش عدد 2مؤلفة من طبقتين ثم أضف الطبقة الأخيرة من الخبز. قطّع الفجل لشرائح و رش الملح. اغرس أعواد تنظيف الأسنان الأربعة في زوايا كل ساندويش و زينهم بشريحتين من الفجلعلى كل عود، ثم قطّع الساندويش إلى 4 قطع متساوية. ستحصل على 8 قطع مربعة الشكل. قطعتين لكل شخص
| |
|
درب اليمن
¤°< صاحب الموقع °¤<
عدد الرسائل : 338 العمر : 36 رقم العضويه : 2 ادعية : تاريخ التسجيل : 07/03/2008
| موضوع: رد: أصابع الساندويش الإيطالية الثلاثاء أبريل 22, 2008 10:54 pm | |
| تسلم اخي الغالي على هذا الموضوع تقبل مرور اخوك درب اليمن | |
|