ابو شهاب
0 المراقب العام 0
عدد الرسائل : 208 العمر : 35 رقم العضويه : 21 تاريخ التسجيل : 16/03/2008
| موضوع: الدجاج الايطالي الحار الأربعاء أبريل 16, 2008 6:15 am | |
|
<table id=myexample style="BORDER-RIGHT: blue 5px solid; BORDER-TOP: blue 5px solid; BORDER-LEFT: blue 5px solid; BORDER-BOTTOM: blue 5px solid" border=0><tr><td> السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
4 شرائح من صدور الدجاج من غيرالعظم والجلد. فلفل حار احمر واصفر
ملعقتان من زيت الزيتون . بصلة مقطعة على شكل جوانحو شرائح سميكة فصان من الثوم المقشر والمفروم ناعم كوساء مقطعة شرائح 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة. ملعقة من السكر البني. ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
قومي بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد قومي بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية. قومي بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركيها جانبا. قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير. بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوسه حتى تلين أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل. ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق. استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة. قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة. يمكن تزينه بالريحان المقطع. بالهنا والشفا
بــالـــ ع ــــافـــيـــة عــلـــيـــكـــم </TD></TR></TABLE> |
| |
|
الزير أبو ليلى المهلهل
0 الدعم الفني 0
عدد الرسائل : 76 العمر : 36 رقم العضويه : 13 ادعية : تاريخ التسجيل : 11/03/2008
| موضوع: رد: الدجاج الايطالي الحار السبت مايو 10, 2008 9:22 am | |
| جوعتنا يااخي الدجاج يارخصتاه تشكر اخي الغالي على الموضوع تقبل مروري اخوك الزير | |
|