ابو شهاب
0 المراقب العام 0
عدد الرسائل : 208 العمر : 35 رقم العضويه : 21 تاريخ التسجيل : 16/03/2008
| موضوع: توست بالبصل والجبنة الأربعاء أبريل 16, 2008 6:09 am | |
| المقادير :توست بحجم يغطي الصينية طبقتين ( منزوع الأطراف) .
بصلة كبيرة .
حبة طماطم كبيرة .
6 حبات جبن مثلثات . للتغطية :علبة جبن سائل صغير . 3 ملاعق مايونيز . علبة قشطة . الطريقة :يقلى البصل بقليل من الزيت ثم تضاف البندورة على شكل قطع صغيرة وتضاف الجبن المثلثات قبل ذوبان الطماطم ثم تقلب حتى يذوب الجبن .
ثم يضاف قليل من الملح والفلفل ثم يرص طبقة التوست الأولى ، ثم تضاف الحشوة السابقة عليها ثم تغطى بطبقة أخرى من التوست .
ثم يوضع في الخلاط القشطة والجبنة السائلة والمايونيز وبعد خلطها جيدا توضع على الوجة وتثقب بالسكين من الحواف والوسط لدخول التغطية ثم تدخل الفرن حتى تحمر من أسفل وأعلى .صحتين وعافية | |
|
الزير أبو ليلى المهلهل
0 الدعم الفني 0
عدد الرسائل : 76 العمر : 36 رقم العضويه : 13 ادعية : تاريخ التسجيل : 11/03/2008
| موضوع: رد: توست بالبصل والجبنة السبت مايو 10, 2008 9:09 am | |
| مشكور اخي الغالي ابو شهاب على هذه الطبخه يسلمو ااخي الغالي تقبل مروري الزير | |
|