منتديات دروب اليمـــــــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الايطالي الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو شهاب

0 المراقب العام 00 المراقب العام 0
ابو شهاب


ذكر
عدد الرسائل : 208
العمر : 35
رقم العضويه : 21
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

الدجاج الايطالي الحار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي الحار   الدجاج الايطالي الحار Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 6:15 am




<table id=myexample style="BORDER-RIGHT: blue 5px solid; BORDER-TOP: blue 5px solid; BORDER-LEFT: blue 5px solid; BORDER-BOTTOM: blue 5px solid" border=0><tr><td>
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

4 شرائح من صدور الدجاج من غيرالعظم والجلد.
فلفل حار احمر واصفر

ملعقتان من زيت الزيتون .
بصلة مقطعة على شكل جوانحو شرائح سميكة
فصان من الثوم المقشر والمفروم ناعم
كوساء مقطعة شرائح
400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
ملعقة من السكر البني.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:

قومي بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا،
وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد
قومي بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
قومي بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا،
ثم اتركيها جانبا.
قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوسه حتى تلين
أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.
استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
يمكن تزينه بالريحان المقطع.
بالهنا والشفا





بــالـــ ع ــــافـــيـــة عــلـــيـــكـــم
</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://drub.yoo7.com/
الزير أبو ليلى المهلهل

0 الدعم الفني 00 الدعم الفني 0



ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 36
رقم العضويه : 13
ادعية : الدجاج الايطالي الحار 15781610
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

الدجاج الايطالي الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الايطالي الحار   الدجاج الايطالي الحار Emptyالسبت مايو 10, 2008 9:22 am

جوعتنا يااخي الدجاج

يارخصتاه

تشكر اخي الغالي على الموضوع

تقبل مروري اخوك الزير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://drub.yoo7.com/
 
الدجاج الايطالي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دروب اليمـــــــــن  :: «۩۞۩- حــــــواء وعالمهــــا الخــاص -۩۞۩ :: «۩۞۩- اشـهى الاكـلات من مطـبخ حــــواء -۩۞&-
انتقل الى: