منتديات دروب اليمـــــــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة البطاطس..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو شهاب

0 المراقب العام 00 المراقب العام 0
ابو شهاب


ذكر
عدد الرسائل : 208
العمر : 35
رقم العضويه : 21
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

طبخة البطاطس.. Empty
مُساهمةموضوع: طبخة البطاطس..   طبخة البطاطس.. Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 6:12 am

السلام عليكم ...

المقادير:

جبن سايل..

مايونيز...

جزر...

فلفل بارد...

بطاطس...

بصل ...

وثوم...

زيت..

ملح..

بهارات...



الطريقة :

تسلقين البطاطس لمدة نص ساعة تقريبا..

بعدين تحطين في القدر الثاني شوي زيت وشوي ثوم وتكشنينها..

اذا زان البطاطس تحطينه في القدر الثاني ..

بعدين تبشرين الجزر وتحطينه في القدر..

بعدين تجيبين الفلفل وتقطعين صغار وتحطينه معهم...

بعدين تجيبين الجبن حسب الرغبة ...

والمايونيز حسب الرغبة ...

وتحطين الملح والبهارات حسب رغبتك...

وتخلينه يطبخ خمس او عشر دقايق...




والبهناء والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://drub.yoo7.com/
درب اليمن

¤°< صاحب الموقع °¤<
¤°



ذكر
عدد الرسائل : 338
العمر : 36
رقم العضويه : 2
ادعية : طبخة البطاطس.. 15781610
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

طبخة البطاطس.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة البطاطس..   طبخة البطاطس.. Emptyالثلاثاء مايو 06, 2008 8:14 pm

تشكر اخي الغالي على هذه التعليمات

وعلى هذا الموضوع المفيد

تقبل مروري اخوك درب اليمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://drub.yoo7.com
 
طبخة البطاطس..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دروب اليمـــــــــن  :: «۩۞۩- حــــــواء وعالمهــــا الخــاص -۩۞۩ :: «۩۞۩- اشـهى الاكـلات من مطـبخ حــــواء -۩۞&-
انتقل الى: